蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

风险无情生命有爱 理赔迅速彰显诚信

桂木华
字体:
2019-06-25 15:55
来源:
  2019年6月20日,富德生命人寿修水支公司又迎来了位一特殊的客户,她手持一面“风险无情生命有爱 理赔迅
图片1_副本.png
  
  速彰显诚信”的锦旗,来代表全家人对富德生命人寿的由衷感谢!
  
  以前总觉得意外风险离我们很遥远,可现实是意外总是不断地在我们身边出现。就像今天送来锦旗的这位卢女士,她于2017年12月在同学的介绍下,通过多次劝说才加入富德生命人寿,成为了一名保险营销员,通过学习才意识到保险的重要性,便想为家人购买健康保障。在经济困难的情况下,借钱为孩子买了一份《福相随综合保障计划》,主险保额20万,附加重大疾病保额10万以及百万医疗和小病住院医疗,合计保费4684元。
  
  原本的卢女士也跟很多人一样,觉得风险疾病不会降临到自己身上,尤其是孩子,但觉得风险防患意识还是要有。心愿总是美好的,现实却是那么残酷。就在今年3月份的一个夜晚,卢女士突然接到学校的电话,老师说她的儿子昏倒在校外的路边,被人送到了医院情况危急,当时卢女士放下电话直奔医院,赶到医院后,医生告知卢女士经过检查发现孩子的脑部有占位性病变,建议到大医院就诊,这个消息对她来说就像晴天霹雳一样。第二天卢女士就带着孩子去了武汉同济医院,各种检查后,医生说病因不明无法确认必须得手术,可手术风险非常大,而且康复周期较长,要准备足够的医疗费用。就当卢女士手足无措之时,想到自己为孩子购买的保险,于是打电话给富德生命人寿求助,公司立即为她申请了重疾绿通服务,为她联系北京天坛医院,预约专家,这让她重新燃起了希望和斗志,全身心地陪着孩子跟病魔抗争。经过近两个月的治疗后孩子康复出院,卢女士向公司递交了病历资料申请理赔,经过公司审核,达到了重疾赔付标准,不到一个星期,理赔款就打到了她的账上,重疾和医疗共计152132元。
  
  卢女士说起初所有的亲朋好友对她购买保险都持怀疑态度,认为理赔难,现在终于让周边的人明白了保险的价值所在,真的非常感恩富德生命人寿,证明了她的选择没有错。她声泪俱下地呼吁人们一定要相信保险,只有保险才会在风险来临时挺身而出,雪中送碳。这次事故更加坚定了她的从业信心,一定要做好保险为人们送去更多的保障来回报公司、回报社会。(文/桂木华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou