蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

富德生命人寿快速理赔暖人心

余甜甜
字体:
2019-06-24 14:20
来源:
  “这么快就理赔了”,6月10日,客户邵先生收到理赔通知书,由衷发出的感叹。
  
  客户邵先生2018年1月27日在业务经理余经理的介绍下,为其儿子投保了我司《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。
  
  2019年5月15日,邵先生的儿子因结膜炎在都昌县中医院治疗。6月4日邵先生带着怀疑的态度,到富德生命人寿咨询理赔事宜。理赔人员看到合同后,告诉客户邵先生,邵志华的出险情况属于《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》的责任范围。理赔人员详细询问了邵志华目前的身体状况,并仔细讲解理赔流程及理赔所需资料。告诉客户理赔资料怎么收集, 6月9日,客户收集好资料就来公司柜台办理理赔,6月10日,客户就收到理赔款,邵先生说没想到理赔这么简单。邵先生对公司的快速理赔服务给了十分满意的赞誉。
  
  富德生命人寿的快速理赔服务,以其人性化的特色充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。 (文/余甜甜)
  
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou