蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

快速理赔暖人心 生命人寿显诚信

肖贵梅
字体:
2019-06-20 08:57
来源:
    家住彭泽县的王先生在富德生命人寿彭泽支公司业务经理严经理的多次拜访下所打动,于2016年10月份为爱人彭女士投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险A款》保额5万元,年缴保费7290元,缴费期限5年。
  
  疾病风险的发生总是会让人意想不到,就在2019年4月30日晚上,彭女士与王先生饭后外出散步,无明显诱因突发晕厥,摔倒在地,把一旁的老公王先生吓得不知所措。在路人的提醒和帮助下,王先生对彭女士采取了一定的紧急抢救措施,约2至3分钟后彭女士神智转清。王先生立即打电话给子女,一起开车把彭女士送入彭泽县人民医院住院就诊治疗,彭女士被确诊为三度房室传导阻滞的心脏病,因病情特殊彭女士不适合外出就医,王先生只好外请专家来为其做永久性起搏器植入手术,合计花费80000余元。事后王先生便把这件事告诉了这位售前拜访售后长期服务的严经理,严经理了解情况后立即报案。公司理赔人员接到报案后经调查确认,彭女士所患病种达到康健无忧重大疾病轻症保险责任,公司在收齐彭女士理赔申请材料后,一周内就结案,赔付彭女士轻症理赔金1万元,并豁免后期应缴保费14580元。
  
  理赔后,王先生说出了理赔前的担忧:本以为这次不会理赔,也没对保险公司理赔做任何希望,但出乎意料的竟得到了轻症理赔金,而且还豁免了后期应缴保费。虽然金额不算太大,但王先生还是激动不已,连连感叹保险真好,后悔当时应该听严经理的话多买一点就好了,并为公司赠送了一面“快速理赔暖人心,生命人寿显诚信”的锦旗,并表示一定要坚持将保险传播,要让身边的亲朋好友都拥有保障!
  
  富德生命人寿遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展,在用实际行动践行着生命的特色理赔服务,温暖着千千万万的生命客户,也激励着生命的员工不断前赴后继,走“富德生命人寿保险特色之路”。(文/肖贵梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou