蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“陪伴是爱,让爱团圆”——富德生命人寿www.4546.com中支2019年“小海豚计划”公益活动走进古市镇下东山村小学

李静茹
字体:
2019-06-13 16:09
来源:
  富德生命人寿www.4546.com中支2019年“陪伴小海豚”公益活动再度启航。6月13日上午,www.4546.com中支联合修水县爱心联合会在修水县古市镇下东山村小学开展了“小海豚计划”爱心公益活动。本次活动得到了修水县和古市镇各相关部门的关注与支持,修水县爱心联合会常务会长邹德霞,古市镇副镇长胡锦丽,古市镇中心小学校长付和平、副校长詹小青,下东山村小学校长徐雄伟,来自www.4546.com中支、修水支公司的内外勤志愿者及下东山村小学80余名师生共同参与了此次活动。
微信图片_20190613161154_副本.jpg
  
  活动当天,孩子们端坐一堂,一张张纯真的脸上充满期待。捐赠仪式上,富德生命人寿www.4546.com中支总经理宋国顼介绍了“小海豚计划”公益活动发展历程及2019年“陪伴是爱,让爱团圆”小海豚计划活动主旨,并代表公司为孩子们捐赠524.6万保额的保险保障,价值6万余元的温暖包、图书及体育用品等,希望能够通过点滴爱心,帮助孩子们建立正确的人生观,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。
微信图片_20190613161205_副本.jpg
  
  古市镇下东山村小学大部分学生都是留守儿童,孩子们不仅需要物质上的帮助,更需要精神上的关怀。为了更好地体现对孩子们的关爱,此次活动还专门安排了儿童心理健康教育和防溺水安全教育,帮助他们树立自信心,积极阳光地生活和学习,让孩子们健康快乐地长大。课程结束后,富德生命人寿www.4546.com中支志愿者们来到孩子们的身边,指导孩子们填写“微心愿”卡片,了解他们的需求,有的说想要一个篮球,有的说想要一个娃娃,有的说想爸爸妈妈……他们每个简单的愿望都敲击着志愿者们的心灵。
微信图片_20190613161222_副本.jpg
  
  我们因爱相聚,我们因爱成长。传播社会正能量,践行社会责任,宣传爱心善举是富德生命人寿义不容辞的担当与责任。本次“小海豚计划”公益活动旨在呼吁更多人、社会组织参与到爱心助学活动中来,通过爱心捐赠、建立志愿者及儿童帮扶资料库,帮助孩子们达成“微心愿”,推进志愿者与活动对象一对一帮扶,为孩子们的学习成长创造更好的条件,用全社会的爱为留守儿童的心灵照进一缕阳光。(文/李静茹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou