蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

意外无情,保险暖心——富德生命人寿www.4546.com中支快速理赔

肖贵梅
字体:
2019-05-22 14:45
来源:
   2019年3月13号,富德生命人寿彭泽支公司接到高女士家人报案称,被保险人高女士于2019年3月13日上午11时左右在家里干活不慎从楼梯上摔下,致右踝部肿痛,紧急赶到彭泽县中医院进行治疗。理赔人员接到报案后立即安慰客户及家属情绪,叮嘱家属先好好治疗,保险公司一定会承
担应有的责任,并询问了高女士投保信息。
经查询得知,高女士于今年2月份在我司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》和《富德生命爱相伴费用补偿医疗保险》。核实情况后,理赔人员马上赶赴彭泽县中医院进行探视。
“你们这么快就来啦”!3月13日下午,在医院见到来探视自己的工作人员,高女士及家人有些意外的惊喜。理赔人员询问了高女士的身体状况,并详细讲解理赔流程及后期理赔所需资料。在了解理赔的简单知识及流程后,高女士家属说道:“本来担心理赔会没人管,理赔手续繁琐,没想到这么快就有工作人员上门服务,让我们对保险这一块没有了后顾之忧,可以安安心心地治疗了!”
“五一”过后,高女士将理赔申请资料提交到富德生命人寿,公司受理资料后,分别按照《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》全额赔付5000元、《富德生命爱相伴费用补偿医疗保险》赔付金额4244.58元,合计共赔付金额9244.58元(即高女士个人扣除农医保后自行承担的全部费用)。收到理赔款的高女士及家人都非常高兴,没想到这次住院自己几乎不用承担任何费用。高女士再次对富德生命人寿工作人员的专业进行认可,更对诚信、快速的理赔态度进行高度称赞。
   保险虽然不能阻止风险的发生,但是可在风险来临时为自己和家人提供力所能及的保障,做到未雨绸缪,而不是等风险发生时,亡羊补牢为时晚矣。与此同时,富德生命人寿将会www.4546.com中支将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,为各位客户送去高效快捷的理赔服务。风险无情,富德有爱。(肖贵梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou