蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

富德生命人寿客户服务快捷更走心

罗俊
字体:
2019-05-16 15:23
来源:
    富德生命人寿保险股份有限公司作为一家全国性的大型、专业寿险公司,不仅只专注于业绩的提升,更是一直把客户满意作为企业经营的试金石。富德生命人寿紧跟时代步伐,全力拥抱互联网+时代,升级保险服务,将富德生命特有的创新保险服务技术,依托互联网建立线上线下协同,通过建立完善广泛的E服务平台,包括PC端的富德生命官网、移动端的E动生命APP、微信公众号,以及E服务自助终端等多平台服务途径,实现保险服务流程电子化和远程化操作,打造“口袋里的保险服务”,努力缩短业务处理时效、提升业务品质,提升客户体验。
 
    如今,富德生命人寿www.4546.com中支在客服人员的大力推动下,各业务条线亲身体验后向广大客户大力推广E服务平台,客户只需在富德生命人寿官网用手机号或身份证注册,就能查看自己所有保单的情况,随时随地能在线操作保单各类查询,联系地址变更,保单还款等快捷的服务。通过优质高效的客服体验,E终端服务平台的注册与使用量以及客户的满意度大幅度提升,E终端服务器的使用让更多的客户实时感受到了方便与快捷。(罗俊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou