江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站理工职业技术学校举行2022年国旗班退役暨交接仪式   

字体:
2022-01-20 09:55
来源:

  

  
 
  
  1月13日上午,蒲京娱乐场网站理工职业技术学校举行2022年国旗班退役暨交接仪式,董事长、校长卢炳成,首席顾问卢志鹏,常务校长卢晓玲,副校长胡诏露等出席交接仪式,国旗班代表及学生代表参加交接仪式,交接仪式由团委书记魏杭主持。
11111.jpg
 
 
  
  仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,新老国旗班护旗手交接国旗。19级国旗班代表曹逸辉上台发言,他表示,非常感谢老师和教官给与的关爱与教导,同时对20级国旗班的学弟学妹们送去了美好祝福。20级国旗班代表朱建文表示一定接好新一届国旗班的接力棒,在坚持日常操练的同时提高学习成绩,一定会继承国旗班的优良传统,站好下一班岗。
 
 
 
 
2222.jpg
  
  3333.jpg
 
 
     卢晓玲宣读了19级国旗班退役名单,出席仪式的校领导们为退役学员颁发了退役证书。
 
4444444.jpg
 
  
  555555.jpg
 
     胡诏露对国旗班工作做总结,他对19级国旗班成员所做的工作表示感谢,并对他们给予殷切的祝福。希望他们即使离开了国旗班,仍能继续发扬队伍的优良作风,严格要求自己。同时他还对新一届国旗班成员今后的工作任务做出了安排,希望他们坚守岗位继承国旗班的优秀传统。
 
 
 
  
  交接仪式顺利完成。最后20级全体国旗班的同学同校领导合影留念。(柯杨 / 实习生 卢筠辰)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou