江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“美丽城市,我的家”蒲京娱乐场网站国际友城师生绘画展校园巡展在www.4546.com外国语学校举行   

字体:
2022-01-07 10:21
来源:
  
  1月5日开始,“美丽城市,我的家”蒲京娱乐场网站国际友城师生绘画展校园巡展在www.4546.com外国语学校举行,为期三天。
 
1111.jpg
  
  150幅分别来自日本玉野市、大和高田市,芬兰卡亚尼市,波兰莱基奥诺沃市,阿根廷拉普拉塔市,韩国旌善郡和俄罗斯雅罗斯拉夫尔市等7个国际友好城市、友好交流城市师生的绘画作品在www.4546.com外国语学校濂溪校区实验楼一楼大厅展出。校长周卫华等校级领导以及濂溪校区师生参观了此次画展。
  
22222.jpg
 
 
  “青山一道同云雨,明月何曾是两乡。祝我们的友谊天长地久、历久弥新!”学生们一边认真观展一边热烈地表达着自身的深切感受。通过欣赏各国友好城市、友好交流城市师生的绘画作品,师生们从中了解了风格各异的友好城市风貌,并以画为媒,跨越时空,加深了友谊。(文/蒋志伟 图/吴勋)
 
 
33333.jpg
 
 
44444.jpg
 
 
 
5555.jpg
 
 
66666.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou