江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区一中黄斌副书记赴新塘乡铜泉村帮扶疫情防控工作   

字体:
2022-01-04 09:38
来源:

 

  
  2021年12月30日,柴桑区一中党总支副书记黄斌赴区一中包保责任点新塘乡铜泉村帮扶疫情防控工作。
  
  黄斌副书记一早来到新塘乡铜泉村部,与村委张书记交流了疫情防控工作情况,分享了查验健康码、查体温、查看行程轨迹、查看新冠疫苗接种记录和戴口罩等“四查一戴”常态化防控工作经验。
  
  随后,黄斌副书记和张书记一起来到花盘寺,宣传疫情防控要求:第一,人员不要聚集,降低疫情风险;第二,村民尽量不要外出,外出要做好个人防护,要佩戴好口罩;第三,返乡村民,尤其是从省外回乡人员,要“四查一戴”,并要做核酸检测。
  
  黄斌副书记还深入田间地头,向村民宣传疫情防控知识,并向村民发放宣传材料。
  
  新塘乡铜泉村是柴桑区一中包保责任点。自疫情防控工作以来,柴桑区一中在做好本单位疫情防控工作的同时,积极严格落实上级安排的疫情防控帮扶包保工作,深得铜泉村干部群众好评。(黄斌)
 
1111.jpg
 
  
  与村委领导交流
 
 
22222.jpg
  
  到花盘寺宣传
  
3333.jpg
 
 
  深入田间地头
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou