江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com外国语学校举行2021年退休教师欢送会

字体:
2021-12-30 16:53
来源:

 

  
  室外天气严寒,屋内温暖如春。12月28日,www.4546.com外国语学校在濂溪校区党员活动室举行2021年退休教师欢送会,热烈欢送邓硕华、徐魁、高娟、王青等四位教师光荣退休,向他们表达诚挚祝福并为他们送上纪念品。副校长吴维周、党委委员徐斌出席欢送会。
1111.jpg
 
  
  会上,吴维周充分肯定了四位教师在各自工作岗位上作出的贡献,希望他们退休后生活充实、老有所为、老有所乐、常回“家”看看。徐斌对四位教师几十年来的勤恳工作、无私奉献表示敬意,希望他们传播优良传统、传承优秀家风,继续关心学校和教育事业的发展,积极为学校和教育献言献策,祝愿他们退休后健康快乐、幸福安康。
 
2222.jpg
  
  随后,各处室干部、教师代表分别与退休教师畅谈过往工作、生活中的点点滴滴,不时流露出依依不舍之情。
 
33333.jpg
 
  
  夕阳无限好,晚霞别样红。退休教师纷纷感谢学校的关心厚爱,表示将一如既往地关心支持学校,继续为学校的发展贡献力量。(文/柏萍 图/冯文)
 
 
5555555.jpg
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou