江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站人大常委会主任廖奇志到www.4546.com外国语学校走访调研   

字体:
2021-12-30 16:48
来源:

 

  12月29日上午,蒲京娱乐场网站人大常委会主任廖奇志到www.4546.com外国语学校调研,走访人大代表、www.4546.com外国语学校校长周卫华。市人大选任联工委主任杨娟,蒲京娱乐场网站教育局党委委员、副局长、一级调研员樊仁陪同调研走访。www.4546.com外国语学校党委书记田军等学校领导陪同。
 
11111111111.jpg
 
  
  廖奇志向市人大代表周卫华赠送了《新时代人大代表履职手册》等相关书籍,并征求、听取了她作为人大代表在学校教育方面的意见和建议。
 
2222222222.jpg
 
  
  调研中,廖奇志一行先后察看了www.4546.com外国语学校校园环境和在建的学生发展中心,参观了学校实验室、心理咨询室、校史馆,观摩了葫芦丝班、书法班、烹饪班等素质班教学。
 
 
33333333333.jpg
  
  在心理咨询室,廖奇志全面了解软硬件建设、仔细翻阅相关记录后,勉励学校精心培养心理咨询教师队伍,努力打造心理咨询教育品牌。
 
44444.jpg
 
  
  在校史馆,廖奇志一边听取学生讲解,一边认真观看“学校概况、历史沿革、学校荣誉、教研成果、师资建设”等展板,对学校办学50周年以来校园面貌日新月异的变化和教育教学又好又快发展给予充分肯定。
 
5555555555555.jpg
 
  
  来到烹饪班,廖奇志和学生们进行了亲切交流,详细询问甜点制作的材料和工艺。她指出,素质教育是社会发展的实际需要,要用心发现每个学生的闪光点,要给人人成才机会让人人都能出彩。(文/杨红平 图/邓硕华 吴勋)
 
 
666666666666.jpg
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou