江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

江西www.4546.com科技中等专业学校走访慰问50年以上党龄老党员

字体:
2021-07-05 09:38
来源:
  6月30日上午,江西www.4546.com科技中等专业学校党委书记张小华、副校长刘自亮代表学校前往行动不便的老党员家中,看望慰问50年党龄的老党员张翼鹏、刘珍儒等同志,向他们颁发“光荣在党五十年”纪念章并送上慰问品,为他们送去节日的祝福,带去党组织的关怀和温暖。
  
  每到一处,张书记一行都与老同志进行亲切交谈,详细询问他们的生活状况和健康状态,并向他们介绍学校近期的发展成就,一再嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活。张书记还向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,送上了慰问品。
微信图片_202107021939192_副本.jpg  
  张翼鹏、刘珍儒两位老党员非常感动,表示在中国共产党成立100周年之际获得这枚沉甸甸的荣誉奖章感到无比光荣和自豪,对党组织的关爱感到非常温暖,他们将一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,继续发挥余热,发挥老党员的示范带头作用。
  
  慰问中,张书记说,在党的百年华诞之际,为党龄50年以上的党员颁发纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的充分肯定和高度褒奖。我们要发扬革命传统,传承红色基因,引导学校党员向身边的优秀老党员、老同志学习,更好地砥砺初心使命、坚定理想信念,奋力走好新时代的长征路。(廖艳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou