江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com六中:校园安全工作只有起点,没有终点

字体:
2020-10-16 15:07
来源:
 
    没有学生的平安就没有教育的发展。近年来,www.4546.com六中全面加强学校安全教育和管理,落实各项防范措施,统筹推进学校安全各项工作,有力确保了师生安全和校园稳定,得到了家长及社会一致好评。
    在校园安全管理上,www.4546.com六中牢固树立“生命至上、安全第一”理念。全校教职工以校为家,爱生如子,坚持把学校师生生命安全和身体健康放在第一位,抓紧抓实抓细疫情常态化防控,筑牢校园安全防线。
    该校不断健全风险管控和应急响应两大制度,把安全工作责任和措施层层分解落实到每个年级、每个岗位、每个人,并严格执行24小时应急响应和报告制度。在严格的制度管控下,该校今年未发生一起严重师生安全事故和群体事件。
    www.4546.com六中抓牢能力建设、隐患排查、教育引导三条主线,坚持人防、物防、技防并重,坚持定期开展隐患排查、建立台账、联合会商,弄清问题实质、演变方向及潜在问题,并把安全教育贯穿于学校教育的各领域、各环节,高度重视学生的心理健康教育,让安全教育具有针对性、有效性。
    此外,该校同时将防溺水、食品安全、交通安全、消防安全作为工作中的重点来管理,确保把学校建设成为平安、和谐、文明的校园,把更多的学生培养成为身心健康、遵纪守法、乐观向上的合格人才。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou