江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

经开区党工委深入鹤湖学校调研

字体:
2020-09-09 10:17
来源:
 
    9月2日,经开区党工委委员、管委会副主任陈金彬在区文教体工作处处长代仁良陪同下,来到鹤湖学校检查校园扩建工程,调研秋季化解大班额问题等工作的落实情况。
    陈金彬首先来到该校1号楼施工现场。他认真听取了鹤湖学校校长兼党支部书记付军、施工单位负责人有关工程进度的汇报,并就工地余土清运问题进行了现场调度。接着,他走进刚刚启用的2号教学楼。四五年级学生正在美观、宽敞、明亮的教室里专心致志的学习,陈金彬对该校2号楼扩建工程如期完成并交付使用,感到很满意。
    随后,陈金彬来到该校求是楼会议室,听取了该校班子成员关于今年秋季开学工作的汇报,细致地了解了该校今年秋季化解大班额工作实施情况,并就目前存在的问题研究了切实可行的对策。同时,他还听取了该校1号楼施工单位负责人的工作汇报,要求施工单位科学决策,精细管理,积极施工,争取1号楼在明年秋季开学之前按时交付使用。(文/张道碧)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou