江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口二中参与天灯堤防汛工作

字体:
2020-07-31 15:34
来源:


    近日,湖口二中再次组织党员突击队赶赴长江干堤天灯堤支援该县商贸口防汛工作,力争为守卫湖口平安作出二中应有贡献。
    7月23日,湖口二中再次召开防汛抗洪专题班子会。根据上级要求再次成立湖口二中防汛抗洪党员突击小分队。会上还对防汛抗洪责任落实、后勤保障等工作作出详细安排,提出明确要求。7月24日,烈日当空,湖口二中防汛突击小分队的6位同志,全身心投入巡堤查险工作。尽管汗水不停下落,但大家丝毫没有分心,依然聚精会神查堤巡堤,发现紧急情况,立刻按相关程序进行处置。7月27日,风雨交加,队员们穿起雨衣,打起雨伞,手拿木棒、铁锹和小红旗,毅然坚守在自己的岗位。
    “为了守护湖口的平安,再苦再累也值得!”这是湖口二中防汛突击队员经常提到的话语,也是他们内心热爱祖国、守护家园朴实情愫的真诚表达!(文/ 周晓峰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou