江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com小学接受全市校园周边环境督查

字体:
2020-07-31 15:34
来源:

    7月28日,蒲京娱乐场网站校园安全专业委员会督查组来到www.4546.com小学八里湖校区检查校园周边环境整治工作。督查组由市教育局安稳科科长徐绍军担任组长,市城市管理局、市市场监督局、市公安局三名同志为成员。www.4546.com小学党委书记刘峥、副校长戴可可全程陪同。
    当日上午,督查组一行四人来到学校门口,开始详细询问校园周边流动商贩、车辆停放、交通疏导等方面情况。学校保卫科反映了上放学期间小商贩在路边摆摊设点、共享电动车存在乱停乱放等问题,督查组人员进行了认真登记。之后,督查组对校园200米范围内的一家超市进行实地查看。检查中发现,该超市存在销售没有合格证的玩具、没有在醒目位置张贴“不得向未成年人出售香烟”标识等问题,督查组当场进行督促并责令整改。
    学校周边环境整治工作是一项长期而艰巨的任务。www.4546.com小学将以此次督查为契机,继续加大问题排查,密切关注整改情况,改善校园周边环境,助力蒲京娱乐场网站创建全国文明城市工作。(文/ 陈巨东)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou