江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口中学党员防汛突击队在行动

字体:
2020-07-31 15:33
来源:

    面对严峻的防汛救灾形势,湖口中学迅速组建了党员突击队,成立了湖口中学防汛临时党支部,奔赴一线。7月22日,党员突击队前往牛脚芜堤防洪巡坝。校长殷秀生,党总支书记、副校长周国勇靠前指挥。
    湖口中学积极响应县防汛指挥部号召,学校各部门大力协作,通过组织动员,建立了一支由党员干部、党员教师等组成的防汛抗洪党员突击队,坚守在牛脚芜堤。队员们不间断值守、巡查堤坝,不畏酷暑坚守岗位。在坝上,湖口县教体局党委书记、局长许剑松组织全体突击队员现场集中学习。他从防汛基本知识、防汛抢险对策和险情处理技术等方面对队员们进行培训,提高了突击队员的业务水平,还提供了保障人身安全的宝贵经验。正式开展工作前,突击队员们认真研读巡堤查险工作说明,力求做到“四必须”“六注意”“五到位”“三应当”。
    抗洪现场,突击队员们不怕苦、不怕累,头顶烈日、脚踏热土,团结协作,不间断地进行上堤巡查工作。
    湖口中学校长殷秀生,校党总支书记、副校长周国勇在坝上为突击队员们加油鼓劲,经过一整天的辛勤劳动,圆满完成各项任务。湖中党员,团结互助,奋战一线,定能守护江河安澜,山河无恙!(文/ 周帆 杨洪波 李平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou