江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com金安高级中学学子慰问抗洪官兵

字体:
2020-07-31 15:32
来源:

    日前,www.4546.com金安高级中学高一年级10余名学生赶往新港中心小学,慰问来江洲镇抗洪抢险的第71集团军“济南第一团”官兵,以表达对人民子弟兵的崇敬和感激之情,从而得到了一次精神的洗礼和升华。
    期末考试一结束,金安学子第一时间准备好矿泉水、八宝粥、牛奶、罐头等慰问品,自发前往“抗洪救灾模范”周丽平生前所在部队第71集团军www.4546.com临时驻地慰问。在交流过程中,学子认真聆听了官兵们感人的抗洪故事,观看了精彩的队列表演,参观了整齐划一的临时寝室。人民军队忠于人民、敢打硬仗、善打胜仗的优良作风和“洪水不退,我们不退”的信念深深地震撼了金安学子。
    “金色年华,安能虚度”,金安学子都是追梦人。同学们表示定将学习抗洪官兵炽热的忠诚、无私的奉献精神及钢铁般的意志,坚定理想信念,刻苦学习,锤炼品格,以青春之我、奋斗之我为保护家园、建设家园添砖加瓦。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou