江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站六中防汛抗洪工作纪实

字体:
2020-07-31 15:32
来源:

    汛情就是命令,责任重于泰山。蒲京娱乐场网站六中接到市教育局防汛值班指令,迅速行动,积极落实防汛巡堤工作任务。成立了由党员干部和青年志愿者组成的防汛突击队,确保完成防汛值守任务。
    7月26日上午,蒲京娱乐场网站六中召开防汛工作动员部署会。会上,学校党总支书记、校长危柏云向全体突击队员提出工作要求:要明确时间、地点,明确防汛值守任务;要明确巡堤查险时四个要点;要严格遵守防汛值班的工作纪律;要注意自身安全,做好后勤保障工作。
    7月27日上午8时至28日上午8时,由32名党员干部组成的蒲京娱乐场网站六中防汛突击队分为四个小组,每组8人,学校领导担任各组防汛值守小组组长,认真开展防汛巡堤查险工作。值守期间,危柏云及六中班子成员身先士卒认真查巡,多次提醒队员要积极主动认真履责,克服麻痹思想和侥幸心理,严格按照巡堤查险的要求做好巡查工作并做好巡查记录。发现险情及时、详细、准确上报,并第一时间做好处置。
    关键时刻,紧急关头,六中党员干部及青年志愿者们站得出来、冲得上去,他们勇挑重担见初心,率先垂范显担当,用实际行动生动诠释了党员干部的本色,顺利完成了大堤值守任务。(文/ 舒小军)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou