江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

兴中学校召开“我为兴中学校发展献计献策”座谈会

字体:
2020-05-22 09:23
来源:

兴中学校召开“我为兴中学校发展献计献策”座谈会

    5月5日,www.4546.com经开区兴中学校行政楼二楼会议室,嘉宾满堂。“我为兴中学校发展献计献策”座谈会在这里召开,来自蒲京娱乐场网站社会各界的知名人士30余人共商教育发展大计,兴中从此开启学在经开奋进篇。
    此次活动,学校特聘请蒲京娱乐场网站爱国拥军促进会会长杨振辉同志为兴中学校“战略发展总顾问”、全国劳动模范、党代表向东同志为“家国文化建设指导顾问”、蒲京娱乐场网站文史专家郑光中老师为“家国文化研究顾问”、蒲京娱乐场网站书法家协会副主席、民盟蒲京娱乐场网站书画院副院长吴学全同志为“书法艺术顾问”。确立以兴中学校为“蒲京娱乐场网站爱国拥军促进会爱国主义教育基地”,确立以兴中学校为经开区“家国文化研究中心”。会上,区文教体工作处处长代仁良、兴中学校校长李世贵分别接受杨振辉会长与向东同志的授牌。
    最后,代仁良对兴中的发展提出殷切希望,他说:家国情怀是大文章,希望你们深入挖掘历史,完善相关机制,树立文化自信,让“家国文化”核心深深植入学生的心灵。兴中学校李世贵校长表示:学校将为打造“学在经开”教育品牌,抓实“品牌化”、“特色化”、“规范化”、“制度化”和“体系化”建设,厚植家国文化,矢志振兴中华,将学校真正打造成学生成长的家园,教师成就事业的乐园。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou