江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口四中全面开展校园内外隐患排查

字体:
2020-05-22 09:20
来源:

湖口四中全面开展校园内外隐患排查

    5月14日,湖口四中全体行政人员在校长周小存的带领下对教学区、学生宿舍、食堂、校园周边水域及小卖部、学校南北门口等方面存在的重大安全隐患进行集中排查,学校政教处将排查中的问题一一记录并建立台账,明确整改时间。
    通过本次检查排出的安全隐患,学校将提出应对整改措施,杜绝责任事故的发生,将学校安全工作落实,确保学校安全稳定,保证教育教学的顺利进行。(文/ 殷小飞 杨锋 陈玉娟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou