www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

鹰潭市经济开发区教育局领导一行到濂溪区一中参观交流

字体:
2020-01-19 11:00
来源:

  鹰潭市经济开发区教育局领导一行到濂溪区一中参观交流
  
  1月10日上午,鹰潭市经济开发区教育局领导一行四人,在濂溪区教体局党组书记、局长吴晓青、副局长李国民、濂溪区教育督导办主任陈功的陪同下,莅临濂溪区一中参观交流。校长唐维龙、校党总支书记徐超进行了热情的接待。
  
  在弘毅楼九楼会议室座谈会上,唐维龙校长首先代表学校对鹰潭市经济开发区教育局领导一行的到来表示热烈的欢迎!然后介绍了学校的基本概况、校园文化、特色教育、高考情况等。徐超书记介绍了学校的党建工作,以及组织党员开展的各项活动。
  
  鹰潭市经济开发区教育局领导一行视察了该校的校容校貌。先后参观了校门口的爱莲池、太极池、大型电子显示屏、武韵馆、哈文艺术培训中心、体质健康监测中心、心理咨询室、校园电视台、多功能大厅、学校运动场、学生公寓、三史馆、青少年综合教育示范基地、艺昊美术中心、厨艺教室、录播教室、地理教室、教职工健身中心。参观团一行边走边问,徐超书记作了详细介绍与讲解。
  
  参观团一行对该校宏伟大气的校园整体布局,浓郁厚德的校园文化、干净整洁校园卫生、精致周到的校园管理都给予了高度的评价,对于学校的特色办学、宿舍管理、文化建设作了充分的肯定。认为校领导有思想、有创新、办学理念先进。并提出了一些建设性的建议。
  
  唐校长表示,学校将以这次参观交流为契机,加强联系,互相学习,取长补短,共同进步。进一步加强学校教育教学管理,不断提高学校的教育教学质量,努力使学校各项工作更上一个台阶。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou