蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鹤湖学校学生参加世界机器人大赛总决赛获得佳绩

字体:
2019-08-02 13:15
来源:
 
    7月26日,蒲京娱乐场网站鹤湖学校应邀参加由中国电子学会联合保定市人民政府共同主办的“2019世界机器人大赛”总决赛。此次大赛在河北保定市震撼开幕,吸引了来自全球10余个国家和地区的6500余名选手参赛,展开一场绚丽多彩又跌宕起伏的机器人科技巅峰对决!鹤湖学校选手耿宇晨、胡恒铭(鹤湖一队)和黄珍楷(鹤湖二队,一个人独立完成比赛)分别荣获二等奖和三等奖。
    在蒲京娱乐场网站电教馆的指导下,鹤湖学校选派二年级黄珍楷、耿宇晨、胡恒铭三名学生参加,他们都是从零开始,最开始连鼠标双击都不熟练,不会存文件,无法理解小数点,无法理解速度。在十几天的集训中,每天都培训到晚上,不畏艰辛,刻苦学习。
    在指导老师陈爱林的带领下,学生们不畏惧,不放弃。学校加强与其他学校的沟通和联络,带领学生向有经验的学校虚心请假,积极学习,刻苦训练。他们在赛场上来回穿梭,不停地调试,努力实现自己的编程思路,最终获得一个二等奖和一个三等奖。(杨柳)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou