蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com三中战高温再推施工进度 顶酷暑确保工程质量

刘晓
字体:
2019-07-30 20:21
来源:www.4546.com三中

 


3.png

  7月29日上午,蒲京娱乐场网站教育局党委委员、副局长何明在蒲京娱乐场网站三中党委副书记、校长张成卓、蒲京娱乐场网站教育局校建办主任汪保祥、蒲京娱乐场网站教育局资助中心副书记屈强等陪同下顶着酷暑再次考察了蒲京娱乐场网站三中鹤问湖校区各个改造工地。

  

  何明每到一处都对紧张施工的工人们表示情切的关心和慰问。提醒他们注意防暑降温,注意施工安全。

  

  何明要求要有大局意识,要配合经开区,按照湿法作业的要求在施工过程中注意环保。

  

 

  何明指出教学楼、图书馆、宿舍、食堂、智慧校园等各个项目部要克服困难加班加点,在确保工程质量的基础上按时完成各项改造任务。确保蒲京娱乐场网站三中鹤问湖新校区正常开学。让市委、市政府放心,让所有关心蒲京娱乐场网站三中鹤问湖新校区建设的广大市民放心。(刘晓)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou