蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口四中全面开展“2019年暑期万师访万家”活动

字体:
2019-07-26 10:08
来源:
 
    为了进一步明确家长暑期的监管职责,加强学生暑期的防溺水等安全教育,家校携手,共筑学生暑期安全的防护堤,7月2日至3日,湖口四中组织全体教师全面开展了“2019年暑期万师访万家”活动。本次家访为期两天,覆盖了七、八、九年级全体学生。
    7月2日上午7:30,全体教师在会议室准时召开了家访工作部署会,政教处负责人邹勇斌、分管政教工作副校长刘文斌分别就家访工作的具体内容和要求做了详细的说明。最后,谢俊校长讲话,要求全体教师在家访时做到“走村不漏一户、入户不漏一生、照片不漏一张”。
    尽管烈日当空,大汗淋漓,但家长们拉着老师坐下谈心,言语恳切,表达了对学校工作的高度评价,充满了对学校教师的感激之情,也寄予了对孩子的殷切期望。(殷小飞)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou