蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鹤湖学校召开禁止暑期违规补课专题会

字体:
2019-07-26 10:08
来源:
 
    7月13日下午,鹤湖学校召集中学部全体教师召开禁止暑期教师违规补课专题会。会议由分管中学教学工作的蔡燕萍主席主持。
    会上,分管德育工作的副校长袁志武带领大家学习《通知》文件,要求认真领会文件精神,明确违规补课的严重后果。要求教师自觉提高师德修养,依法从教,廉洁从教,为人师表。
    最后,校长熊秋瑾作总结讲话。她强调,学校对违规补课行为实行“零容忍”,坚决做到发现一起,查处一起,决不姑息。她说,学校对严查教师违规补课工作高度重视,多次在教师大会上进行了宣传教育,要求全体教师引起高度重视,严格依法依规进行自查自纠,并签订承诺书;学校成立了严查违规补课工作小组,进行明查暗访,一经查实,上报上级教育主管部门处理。希望大家加强学习,提高认识,抵制诱惑,洁身自好。为维护教师自身的根本利益和学校形象,为营造风清气正的良好教育环境,远离违规补课。同时,祝全体教师度过一个轻松,愉悦、有意义的暑假。(熊里校)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou