蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区第一中学召开新提任干部任职前谈话

字体:
2019-07-05 11:17
来源:

   

  
  6月28日,濂溪区第一中学对新提任干部进行任职前集中谈话。校长唐维龙,党总支书记徐超,副校长刘浔卿,副校长黄应剑以及新提任干部参加了此次谈话。会议由党总支书记徐超主持。
  
  党总支书记徐超指出,实行干部任前谈话是党内监督的重要制度,也是学校高度重视干部工作,关心干部成长的重要举措。会上,黄应剑副校长宣读了干部任用名单,刘浔卿副校长对新提任干部进行了廉政教育。唐维龙校长对新提任干部提出三点要求:要讲政治;要树品德;三要有使命感。要主动配合学校,敢于管理,放心大胆去工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou