蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西财经职业学院召开巡视整改落实工作推进会

字体:
2019-07-05 11:14
来源:

   

  
  7月1日,江西财经职业学院召开巡视整改落实工作推进会,总结前期巡视整改工作,对下一步巡视整改工作进行再动员、再部署和再督促。在家校领导出席会议,巡视整改领导小组办公室成员,各相关职能部门负责人参加会议,会议由校党委书记林火平主持。会上,巡视整改工作一组组长刘超、二组组长邱家明,分别就落实省委第七巡视组、省委意识形态责任制专项巡视反馈意见整改情况作了通报和说明。校党委副书记、常务副校长何先应就持续深入推进整改工作提出了具体要求。
  
  林火平强调,巡视整改是政治任务,必须不折不扣地完成。全校上下要进一步提高政治站位,强化政治担当,增强工作紧迫感责任感;要狠抓责任落实,建立台帐和销号制度,立行立改,推动巡视整改取得更深入、更全面、更彻底的成效。 (杜程霖 岑晴玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou