蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站六中积极开展送教下乡和结对帮扶活动

字体:
2019-06-03 10:10
来源:

   为深入贯彻中共蒲京娱乐场网站委、蒲京娱乐场网站人民政府《关于开展“三派三服务”活动的实施意见》和市委关于“定点支教贫困村全覆盖”的要求,按照市教育局支教帮扶工作总体安排,5月30日,蒲京娱乐场网站六中校长梁明带领邵素英副校长、童明哲主任、杨雁和刘珍凤两位教师远赴修水西港中学送教下乡,并深入结对帮扶学校修水县何市镇郭城村小、黄港镇中心小学开展帮扶工作。

微信图片_20190603101251_副本.jpg   
  上午9:15分,杨雁和刘珍凤两位教师就步入修水西港中学的教室,为学生呈上了精心打磨的两节优质课。修水第三学区的语文、数学教师端坐在教室里、驻足于门窗外认真聆听。两位教师独到的教学模式和深厚的专业素养得到了修水教体局书记樊建华和听课同仁的一致好评。
  
  
  课后,梁明校长为修水第三学区的校长和教师们作题为《我们该如何当教师》的专题讲座。他从教师的理想、信念、责任、道德、情操、学识、爱心、专业成长等诸多方面与在座的教师进行了探讨,并阐述了自己对于创新型教师应当具备的素质的理解。最后,梁明校长还就学校教师队伍建设提出了尊重与信任教师的几点建议。
  
 
  午饭后,在修水教体局何千军主任的陪同下,六中人一行又马不停蹄地赶往河市镇郭城小学和黄港镇中心小学开展帮扶工作。
  
  在郭城小学和黄港镇中心小学,梁明校长一行为郭城小学五名年轻女教师扎根乡村学校,为教育甘于清贫的奉献精神所感动。在细致了解两所学校面临的实际困难后,梁明校长表示,会一如既往地通过师资交流、物质援助、资源共享等形式,帮助结对学校提升办学内涵。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou