蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com科技中专召开学生资助工作责任状签订仪式会议

严巧
字体:
2019-05-15 14:42
来源:
    日前,www.4546.com科技中专在信息中心多媒体教室二楼召开学生资助工作责任状签订仪式会议。蒲京娱乐场网站教育局党委委员、校长梅芳田,校党委书记张小华,党委副书记袁纯杰及副校长、各处室负责人、各系部主任及书记、全体班主任及资助中心全体工作人员参加会议,会议由分管资助中心副书记袁纯杰主持。
微信图片_2019050915514313_副本.jpg
    校资助中心负责人简德胜首先强调:一是严格遵守江西省学生资助工作“十不准”(修订版),不准因任何主观原因造成遗漏,导致家庭经济困难学生资助政策未落实;与此同时,还要充分发挥国家助学金的扶智、扶志作用,营造浓厚的教育和宣传氛围,要让学生明确感知到党和政府的关怀,把政策的激励导向作用发挥出来。二是强调资助工作实行校长负责制。校资助中心根据九教发【2019】56号文件,关于印发《蒲京娱乐场网站违反学生资助工作“十不准”行为处罚办法》公布了举报电话,畅通申诉渠道,一经发现违反规定的现象将严肃处理。
 
    接着,校长与分管校长,分管校长与各处室负责人和各系部主任,资助中心与班主任签订了责任状。
 
    最后,校长梅芳田要求各相关单位要认真贯彻落实好相关政策,严格按上级要求和学校文件执行,廉洁自律,坚持“公平、公正、公开”,不弄虚作假,不徇私舞弊。任何人不得以任何理由和任何借口,索取、骗取、私分或借用学生的助学金。(严巧)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou