蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com三中举办2019年研究性学习工作布置会

字体:
2019-05-13 15:17
来源:

   

  
  5月10日www.4546.com三中在办公楼五楼举办研究性学习工作布置会,会议由科研处主任曹荣星主持,校党委副书记、校长张成卓,校党委委员、纪委书记柳冰,科研处副主任聂周伟,高一年级部主任徐中兵,高一年级部副主任江东升及高一年级部各班主任出席本次会议。
  
  张成卓在会上指出,研究性学习是三中的一张靓丽名片,形式好,有助于培养学生的创新、合作、探究、科学精神,利于学生终身发展。学校历来重视研究性学习工作的开展,通过评选颁奖表彰等形式鼓励学生积极参加,为学生搭建成长平台。
  
  柳冰提出三点期待,一要提高认识,提高对研究性学习的重视;二要广泛宣传,提高参与度;三要加强指导,尤其是班主任要全程指导。曹荣星详细介绍了研究性学习的历年成果、举办意义、工作安排及方案。
  
  一个好的开始是成功的一半,研究性学习工作布置会的成功举办为之后研究性学习工作的开展打下了坚实的基础,正如校长张成卓所说,研究性学习工作定一年比一年好。(杨旭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou