蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区一中开展防治白蚁工作

李国锋
字体:
2019-04-17 10:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,柴桑区一中开展防治白蚁工作。2018年秋季以来,柴桑区一中校园主干道两旁的雪松陆续出现了黄叶、枯萎等现象;经过普查分析,树叶枯黄的原因为白蚁在做乱。

  图片4.jpg
  进入春季,天气晴好,气温逐步上升,白蚁活动频繁,这是防治白蚁的有利时机。学校总务处特地邀请专业人员来校对树木进行一次普查,查出白蚁隐患12处,并进行了喷药处理;一周后还将进行复查;以达到防治和消灭白蚁滋生的目的。学校通过强化管护,还校园一片葱茏。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou