蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第十一中学2019年足球队家校联席会顺利召开

字体:
2019-04-16 11:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站第十一中学第二届足球队家校联席会在至善楼102会议室召开。本次会议由体卫艺主任许俊峰主持,副校长朱运峰、校足球队教练员徐建伟、谢文发,以及校足球队成员及家长共同参与。

  
  会议伊始,徐建伟教练介绍了目前足球队的建设状况,对2018年比赛总结及2019年比赛和训练分析。
  
  体艺卫中心主任许俊峰发言,他重点介绍徐晓的办学理念,突出强调以校长曹庚生为组长的学校足球领导小组的顶层设计,副校长朱运峰领导主抓,体艺中心全面管理主持训赛,教练员日常训练的四级模式。然后传达曹庚生提出的“发挥学生特长优势,做本真教学”的理念;“本”是从学生特长教育出发,挖掘学生素质教育的潜力,从根本上培养有阳光、有朝气、有活力、有自信的好学生。“真”为脚踏实地开展训练,为学生搭建平台,真抓实干,通过足球运动传达教育理念和思想。
  
  家长代表易向阳爸爸就培养经验做出交流,易向阳爸爸也认为,十一中的足球校队是即能踢好球,又能成绩好的一支铁血队,而成功的要诀在于坚持与陪伴;足球运动不是个人运动,而是团队运动,是一项技术较强的运动。
  
  朱运峰作总结发言,他提出两个继续,继续传承优秀的家校合作形式;学校努力搭建平台,继续发掘学生潜力,使之形成一股强大的教育力量,切实为学生的发展奠定坚实的基础。
  
  千教万教教人求真,千学万学学做真人。为了孩子,家校携手,群策群力,合力共助,携手同行共同搭建素质教育的全面发展;相信,在家长朋友们的大力支持下,十一中的足球队会发展的更快,飞的更高。(谢文发)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou