蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站湖滨幼儿园图书漂流柜正式开放

字体:
2019-04-16 10:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了培养幼儿爱读书、乐读书、会读书的习惯,营造“书香校园”、“书香家庭”的环境氛围。4月15日,蒲京娱乐场网站湖滨幼儿园图书漂流柜正式开放了!这是由蒲京娱乐场网站教育装备站为孩子们配备、由芷兰传媒公司负责安装的三台“图书智能电子书柜”,每台书柜占地面积不足1平方米,可藏书200多册。在此次活动中,作为江西省家园合作试点园所的湖滨幼儿园,还邀请了家长志愿者参与图书漂流活动的管理工作,通过自愿报名产生的家长志愿者,主要是负责现场维护秩序、咨询作答及图书更换等工作。图书借阅时间是周一至周五24小时对外开放,家长可以利用碎片时间、闲暇时光来进行亲子阅读,激活孩子们的阅读兴趣,让幼儿在阅读中开阔视野,提高阅读兴趣、理解能力及语言表达能力,同时促进师幼共读、同伴共读、亲子共读良好氛围的形成。

  愿孩子们在“漂流”中爱上阅读,让幼儿园书香四溢,让书香伴随孩子成长。(段琳霞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou