蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口二中全体师生为魏思玉同学进行爱心募捐

字体:
2019-04-15 10:39

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月4日,湖口二中师生向魏思玉同学捐款转交仪式举行。该校师生爱心捐款2万余元全部送达魏思玉家人手中。

  微信图片_20190409103800_副本.jpg
  据了解,魏思玉在年前,不幸被确诊为急性髓系白血病,病情危急,各项检查治疗费用已花去38万多元。据权威专家诊断,该疾病是可以治愈的,但治疗费用约需100万元。近日,在得知高一(3)班魏思玉同学经确诊患有白血病消息后,校领导高度重视,要求校团委、学生会积极倡议发动全校师生开展爱心募捐活动。连日来,师生们纷纷慷慨解囊,奉献自己的一片爱心。一时间,一股爱心之风吹遍整个校园。活动共计募集爱心捐款23520.5元。
  
  爱心无价,真情永存。虽然这些捐款对于那笔巨额的医疗费用来说,只是杯水车薪,但我们相信,大家的爱心一定会为魏思玉同学送去温暖,也能增强她击退病魔的信心。愿我们的点滴付出能改变魏思玉同学的命运,祝愿她早日康复,希望她尽快回到学校,回到老师和同学身边。(熊炜宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou