蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站湖滨幼儿园深入庐山市蛟塘镇芙蓉村开展帮扶活动

张淑芳
字体:
2019-03-27 13:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]三月,碧空万里,春暖花开,蒲京娱乐场网站湖滨幼儿园扶贫工作小组又踏上了前往庐山市蛟塘镇芙蓉村的走访之路,以实际行动践行脱贫攻坚的学校责任,向帮扶户伸出友爱之手,为扶贫工作献出一份力量。

  
  当天,在蒲京娱乐场网站教育局党委委员、一中校长万金陵的带领下,市湖滨幼儿园园长张朝、副园长王映枝一行再次来到帮扶贫困户家中慰问走访,www.4546.com一中总务处主任邓杨陪同前往。

  在驻村第一书记李然和村支部胡书记的陪同下,慰问组先后走访了贫困户熊平煌和胡丙火。走访中,万校长和张园长亲切地与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活状况,了解生活中存在的困难,并为每户困难群众送去了大米和食用油。
  
  通过走访活动,进一步增强了帮扶户脱贫的信心和决心,市湖滨幼儿园将继续坚持进村入户,以办实事、重实效为原则,多措并举,积极推进精准扶贫工作扎实开展。(张淑芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou