蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鹤湖学校开展阳光阅读,推进课题研究

字体:
2019-03-26 16:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]鹤湖学校一直非常重视教科研工作的开展,为了提高教师综合业务素养,学校对省市级课题的研究工作深受校领导重视。

  
  为了有效推进市级课题《阳光阅读,创建特色班级文化》的研究,使得课题研究工作进一步落到实处,3月26日召开了课题组专题会议。
  
  会上,课题组负责人熊素春主任再次带领课题组全体成员重温了市级课题《阳光阅读,创建特色班级文化》的研究目标、研究步骤和研究方法,肯定了前期课题研究的成绩,并就研究过程中的不足提出了中肯的建议和意见。接着课题组成员张云老师与大家分享了他做课题的一些经验,提出做课题的三点目的:让教育教学更有效,实践指导定准位,学生改变更明确,这样研究成果才能看得见。随后大家畅所欲言,提出自己在平时研究中的困惑,大家互帮互学、解难答惑,气氛融洽。最后,课题组负责人熊素春主任就下一阶段的课题研究工作做了细致的任务分工。
  
  本次会议对提高课题研究工作的有效性将起到引领作用,坚信在老师们的共同努力下,在学校领导的大力支持与指导下,这个课题研究工作一定能再上一个新台阶。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou