蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

连续7年捐助130万元 近80名贫困大学生受益

郑飞华、全媒体记者王平
字体:
2018-08-27 15:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 郑飞华、全媒体记者王平摄影报道:“今年是我受资助的第四个年头,这些助学金对我帮助很大,让我安心学习,努力学习。等将来毕业了,走向社会,自己也要心怀感恩,回报社会。”“今年我刚考上大学,家庭比较贫困,正为学费着急。今天,我能领到这笔助学金,帮助很大,真要谢谢县政协。”这是8月23日,在湖口县政协2018年“扬帆助学”行动捐助仪式上,两位受资助的大学生的心里话。

www.4546.com王平:活动现场_副本.jpg
 
  活动中,共为受资助的43名贫困大学生每人发放了5000元助学金。其中继续资助2015年、2016年、2017年受助大学生共33人,经学校推荐、部门审核后,今年新增资助10名贫困大学生,他们将每年获得5000元的助学金,直到完成四年大学学业。湖口县政协自2012年开展“扬帆助学”活动以来,已连续开展7年。7年来,先后为80名困难大学生提供爱心资助,累计捐赠爱心助学款130万,其中,受资助的37名困难学生已全部大学毕业。有的考上了硕士研究生,继续攻读学业;有的应聘进入国企民企等系统,成为白领、金领;有的回家,进入医疗、教育等队伍中,投身家乡建设……随着他们成长成才、踏入社会,他们的家庭很多已经摆脱了贫穷,走出了困境,过上了好生活。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou