蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

鹤湖学校师生赴泰交流研学

李汝易
字体:
2018-08-17 14:31
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]经过前期的精心准备,鹤湖学校第三批次赴泰研学交流访问团一行12人于7月31日下午出发,开始了为期12天的赴泰研学交流活动。校长熊秋瑾、副校长袁志武、工会主席蔡燕萍等到校欢送。

鹤湖学校.jpg
 
  访问团到访的易三仓小学是曼谷有名的私立学校,学校为鹤湖师生的到来准备了欢迎仪式。易三仓学校课程设置上科学合理,力求每一个孩子都能得到全方位的培养和锻炼。体育课聘请专业的外教老师纯英文授课;美术课外籍老师用英语教授孩子用手掌DIY T恤;音乐课上,泰国教师教授中国的孩子们《水灯节之歌》。
 
  鹤湖老师为泰国学生也带来了两节精彩的课。蒲丽君老师用简单明了的语言,色彩明丽的图片向泰国的孩子介绍了江西的名山——庐山,并带领孩子学习了李白的诗篇《望庐山瀑布》。胡老师用简洁明了的英语教授泰国孩子制作中国国宝熊猫书签。(李汝易)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou