蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区一中举行第三期青蓝工程结业仪式

欧阳正平
字体:
2018-06-12 11:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月11日下午,濂溪区一中举行了第三期青蓝工程结业仪式。全体校级领导班子成员、教务处主任、科研处全体工作人员、初、高中教研组长、第三期“结对子”师徒、第四期、第五期青年教师参加了结业仪式。会议由校长助理、科研处主任马国强主持。

IMG_2913.jpg
 
  校长唐维龙在会上作了总结讲话,他首先分析了濂溪区一中教师的年龄结构状况,指出该校教师的平均年龄偏大,学校需要引进大量的青年教师,计划力争三年引进100名青年教师。目前该校现在正处在向上发展的良好时期,最近被推荐代表省市参加国家级教育督导检查。濂溪区一中引进的青年教师素质好、品德高,希望青年教师要加强学习,提升自我素质,尽快成长、勇挑大梁。
 
IMG_2913.jpg
 
  副校长李彬在会上作了讲话,首先他祝贺第三期青年教师圆满结业,并对第三期优秀指导教师表示祝贺。感谢所有指导教师的精心指导和辛勤付出,感谢青年教师虚心好学和勇挑重担。并提出了三点希望:加强品德修养,遇到困难时勇于上前一步;加强业务学习,努力成为教学骨干;加强综合素质,能够胜任班主任工作,成为复合型优秀教师。
 
  校长助理马国强在会上作了第三期青蓝工程工作小结,指出学校领导非常重视青蓝工程建设,至今已进行了五期培训,青蓝工程已取得了一定的成效,第三期青年教师经过指导教师三年的培训,取得了丰硕的成果,已经圆满结业。
 
  青年教师代表江谱娟在会上作了发言,感谢学校领导为青年教师提供了成长发展的平台,感谢指导老师的精心指导和培养,表示将把结业作为新的起点,为区一中做出自己的贡献。指导教师代表伍仕贵在会上作了发言,认为指导教师要学高身正,做好表率,要与青年教师多交流,互相学习,教学相长,携手谱写教育新篇章。
 
  结业仪式上,学校领导给樊漫姣、谢望、聂方园、缪斯、江谱娟、刘航、沈辉雄、张芬芬、程伟九位青年教师颁发了结业证书,给聂方园、缪斯、江谱娟、刘航、沈辉雄、张芬芬六位青年教师颁发了“优秀学员”证书,给王亮、侯昌周、杨旭、琚志红、伍仕贵、王长飞、陈菊娟七位指导老师颁发了荣誉证书和纪念品。(欧阳正平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou