蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌四小庆成功举办六一文艺汇演暨第三届少儿艺术节

周媛媛
字体:
2018-06-08 11:05
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月1日,瑞昌四小隆重举行了"舞动旋律、放飞梦想"庆六一文艺汇演暨第三届少儿艺术节活动,桂林街道办王书记及副主任肖薇,全校师生及部分学生家长近四千人出席了此次活动。

 
  校长周广珍发表讲话。他希望同学们能树立理想的航标,从小塑造良好的道德品质,成为四小的骄傲。
 
  随后,精彩的文艺汇演正式开始了。本次参加演出的节目有十六个,形式多样,精彩纷呈。
 
  本次文艺汇演是学生综合素质的展示,体现了瑞昌四小素质教育和社团建设取得的阶段性成果。通过本次汇演,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,也为今后提高学生综合素质积累了一定的经验。(周媛媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou