新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站十一中:学习《中华人民共和国监察法》 加强普法教育

黄彩云
字体:
2018-04-12 16:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过《中华人民共和国监察法》,这一法律的颁布施行无疑给这个明媚的春日增添了一丝煦风,吹进千家万户,吹进百姓们的心中。4月9日,蒲京娱乐场网站第十一中学第二党支部开展党员主题党日学习活动。此次活动的主题是“学习《中华人民共和国监察法》,加强普法教育”。会上,党支部书记姚瑶老师向大家普及《中华人民共和国监察法》的相关知识,党员同志们集体学习。

QQ图片20180412151141.jpg
 
  姚瑶讲到《监察法》颁布施行的重要意义:“作为配套国家监察体制改革的一项立法,监察法被认为是一部对国家检查工作起统领性、基础性作用的法律。形象地说,监察法的意义在于‘名正’‘言顺’‘事成’。”除此之外,大家还根据目录,分章节进行学习。同志们通过普法知识的学习,对国家法律的相关政策有了更深入的了解。
 
  《中华人民共和国监察法》是经过反复修改完善,充分听取各方意见的结果,也是党顺应民心和开门立法的成果。历史也会证明,名正则言顺,言顺则事成。蒲京娱乐场网站十一中会在新的一年里,继往开来,积极响应上级号召,加强法制教育和道德教育,弘扬中华优秀传统文化,办好人民满意的教育。(黄彩云)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou