新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

濂溪区教育局领导考察双语学校

胡健
字体:
2018-04-10 18:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月8日,www.4546.com濂溪区教育局局长詹丽华一行在www.4546.com经开区教育局局长谈喜芳、副局长高陈的陪同下,到www.4546.com双语实验学校参观考察。www.4546.com经开区文教局副局长兼双语实验学校校长李庐清率班子成员迎接。

502a1afe570875e68d3b25a3969d26b3.jpg
 
  濂溪区委、区政府十分关心教育发展,今年将继续启动新学校建设,扩大优质教育资源。为把工作做好,詹丽华局长带领相关干部专程考察www.4546.com双语实验学校,了解校园建设规划、文化办学、质量提升等情况。


 
  www.4546.com双语实验学校尽管开办时间很短,但高规格建设、高标准管理、高质量呈现已经在广大民众心目中树起了优良的形象,成为“新校成星校”的典范。詹丽华局长一行边走边看边咨询,学校工作的精致化、管理的细节化给她留下深刻印象;同时,她对学校整体布局、校园文化赞赏有加。她说:“一座好学校的建成,离不开一位好的校长”。李庐清就学校的办学理念、规划思路、功能布局、管理模式等整体情况做了详细的介绍;双方还就建设新校园整体规划理念、重点机构设置等方面进行了交流。
 
  詹丽华表示,此次考察www.4546.com双语实验学校是为濂溪区新学校筹建工作取经的;www.4546.com经开区在新学校建设过程中积累了丰富经验,这次能让我们共享,也是为濂溪区新学校建设提供了很大的帮助。(胡健)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou