新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

全省环境综合整治检查组莅临双语学校

徐丽芬
字体:
2018-04-10 16:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月8日,春光明媚,柳绿花红。以省政协人口资源环境委员会专职副主任樊欣为组长的全省城乡环境综合整治专项检查小组一行,在中共蒲京娱乐场网站委副书记熊永强的陪同下,来www.4546.com双语实验学校指导工作。www.4546.com经开区党工委副书记、区管委会主任叶心林,区党工委委员、区管委会副主任李善云等随同。www.4546.com双语实验学校校长李庐清率班子成员迎接。

IMG_6995_副本.jpg
 
  检查组查看了学校周围环境卫生、交通秩序。随后,检查小组步入学校大门,只见一座高大隽永的梅花雕塑“春来”让人眼前一亮,浓浓的梅花清韵扑面而来。樊主任说:“梅花文化很有教育意义,以梅花精神美化我们的环境,可以让我们生活得更美好。”
IMG_7007_副本.jpg
 
  走过梅花文化广场,穿过“品梅园”,来到思齐楼。在学生教室里,地面一尘不染,桌椅摆放整齐,环境布置优美,设备配置齐全。检查组说,这么好的办学条件,这么好的管理成效,真是不容易。在教学楼走廊的一处,检查组樊欣组长停下了脚步。地面上是一块“教师护生岗”彩贴,李庐清介绍说,为了维护课间安全秩序,学校专门出台了“教师护生岗管理制度”,在楼道里多处设岗,教师排班上岗,制度实施以来,校园秩序更好了,学生更文明了。樊欣听后,伸出了大拇指说:“好!创新校园内的环境整治,就能起到预期的效果,你们的管理很有办法嘛!”
 
IMG_7022_副本.jpg
 
  检查组还来到了学生食堂,以及区中心幼儿园等处查看。所到之处,细看,询问,交流,指导,把环境综合整治的要求扎实落实。检查小组对www.4546.com双语实验学校在环境、安全等方面的情况给予了肯定,希望学校继续加强校园内外安全管理,不断升华质量,办人民满意的学校。(徐丽芬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou