新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com小学召开2018年防溺水安全工作动员会

查思韬
字体:
2018-04-10 14:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]天气转暖,学生溺水事故又将进入高发季,溺水是造成中小学生意外死亡的第一杀手,为进一步做好校园防溺水安全工作,4月9日下午,www.4546.com小学召开了2018年防溺水工作动员会,全体教师参加了此次会议。

图片1.jpg
 
  会上,校长万莹详细传达了《教育部关于做好2018中小学安全教育工作的通知》和省市有关文件要求,并就防溺水工作作了重点部署。要求全面提高安全防范意识,克服麻痹大意思想。学校保卫科将《教育部致全国中小学生家长的一封信》制作成美篇链接,通过微信方式发至每位学生家庭,请家长和孩子一起认真阅读和学习,并要求填写电子回执。


  后期,学校还将继续开展形式多样的安全教育活动,切实做好学生防溺水教育,保障学生生命安全,维护校园平安。(查思韬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou