新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌四小教学教研管理新举措——“推门听课"常态化

张学珍
字体:
2018-04-08 14:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步推进高效课堂教学改革,切实提高课堂教学效率,加强学校常规教学管理,促进教师的课堂教学交流,提高教师的课堂教学水平,瑞昌四小校长周广珍及主管教学的副校长李俏珍和教研处主任在4月3日下午第六节课推开了三(6)班教室的门,进行了“毫无防备”,“不可预测”的“推门听课”教研活动。

 
  在历时一个月的“推门听课”活动中,校领导经常随时随地走进课堂,参与教师的日常教学活动,听课过程中领导认真记录,细心观察课堂上的每一个细节,深入分析课堂中教师的教学内容及学生的表现,听完课后校领导与教研主任和授课教师交谈心得,肯定亮点,提出改进措施和建议。(张学珍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou