新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌第四小学开展“待进生”帮扶转化工作

周媛媛
字体:
2018-04-08 14:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]开学初,通过摸底调查,瑞昌市第四小学搜集了各年级学生中的待进生情况,决定列为学校帮教对象,为其建立个人档案,对帮教对象的基本情况,帮教计划,方案,致差原因,谈话记录,作业辅导进行记载,提供一对一的跟踪帮教服务。

 
  关注每一位学生,不让一个学生掉队,让每一位学生沐浴在老师的关爱之中。待进生帮扶计划的实施,为待进生点亮了一盏通往知识宝库的希望之灯。相信,只要我们共同努力,坚定信心,科学施教,这些迟开的花朵定将绚丽多彩。(周媛媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou