新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省红十字会领导到www.4546.com小学指导工作

罗晓芳
字体:
2018-03-21 14:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月19日下午,江西省红十字会党组成员、专职副会长袁才华及市红十字会常务副会长王娟一行来到www.4546.com小学八里湖校区,对该校的红十字应急救护培训基地的建设做现场指导。www.4546.com小学副校长赵涌等领导进行了热情接待。

1、省红十字会领导指导工作_副本.jpg
 
  袁才华一行先后对红十字应急救护培训基地的理论教室、实操教室、生命健康安全教育综合体验区等多个场区进行了参观、指导,对www.4546.com小学在红十字应急救护培训基地的建设工作给予了高度评价。袁才华表示,下一步,省里将会提供医疗器械等方面的资助,促进该培训基地早日投入使用。


  习近平总书记曾说过,红十字是一种精神,更是一面旗帜。www.4546.com小学将在上级各部门的关怀领导下,扎实做好红十字应急救护培训基地的建设与使用工作,将红十字精神发扬光大,让红十字这面旗帜迎风飘扬!(罗晓芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou