新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com金安高级中学召开2017—2018学年上期期末家长会

周兰、郭锦屏
字体:
2018-02-08 11:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]寒笳送尽人间腊,晓角吹回雪里春。为了加强家校沟通,确保学生身心健康,金安师生度过一个祥和、文明、健康的寒假和春节,2月6日,www.4546.com金安高级中学隆重召开2017-2018学年上学期期末家长会。

班主任反馈学生在校情况.jpg
 
班主任与家长亲切交流.jpg
 
  会上,尹增贵校助通过广播中进行了安全主题的特别讲话。他回顾学校开展紧急疏散演练、坚持“每日一播”、定期对校舍进行安全检查等举措提醒家长要绷紧安全之弦,牢固树立“安全第一”的思想。同时,他建议各位家长假期从“注意饮食安全”“遵守交通法规”“安全用电用气”“监控文化生活,严防精神污染”“防止意外事故”“预防恐怖事件”“注重自我保护”等方面对孩子加强安全教育。


  随后,各班班主任在教室与家长交流本期教育过程中呈现的收获与不足,以及对下学期的调整规划。结合学校印发的《寒假致家长的一封信》和《寒假致学生的一封信》,提醒家长要注重教育的艺术,要强化寒假安全教育,指导孩子度过一个平安、愉悦、有益的假期。
 
  (周兰、郭锦屏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou