新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com实验中学春节慰问帮扶户

字体:
2018-02-05 16:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年2月2日,临近春节,寒风依旧,www.4546.com实验中学校长胥明辉、党总支书记邹弟东、副校长傅建湘、保卫科长胡忠民、校报主编盛青等一行再次来到庐山市蛟塘镇芙蓉村,到实验中学3户帮扶户家中走访慰问。

2_副本.jpg
 
  这是www.4546.com实验中学领导今年第三次登门帮扶户的家中了,之前1月11日,实验中学部分党员教师在校长胥明辉、党总支书记邹弟东率领下来到庐山市蛟塘镇芙蓉村胡龙星村民家,开展义务劳动党员主题日活动。1月17日,副校长傅建湘、胡忠民、曹恒等到3户帮扶户家中进行政策宣传、完善帮扶资料、督促胡龙星家房屋维修工作尽快完工。
 
  胥校长一行来到由实验中学出资维修完工的胡龙星家,仔细察看,看到房屋外墙粉刷一新,大门、窗户全都换上了结实漂亮的铝合金门窗,非常高兴,对胡龙星的亲属说:“胡龙星春节前就可以搬进新家了,屋里也打扫整理干净了,屋外修葺一新,我们也放心,祝你们过一个欢乐祥和的春节。”并送上慰问金。在场的胡龙星亲属对实验中学的倾力帮扶,校领导亲切问候表示衷心的感谢。
 
  实验中学领导一行再次来到胡春生、胡燕平两户家中慰问看望,嘘寒问暖,送上慰问金,这两户虽已脱贫,但实验中学的扶贫工作仍然在路上,脱贫不脱钩,帮扶户的生活冷暖还牵挂在心,让党和政府扶贫攻坚的光辉永远暖在老百姓的心中。芙蓉村驻村第一书记李然、书记胡德森陪同走访慰问。(傅建湘、胡忠民、盛青)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou